Программа тура
День 1 |
|
Заезд участников. Проживание в загородном комплексе AZIMUT Hotel Переславль |
|
Ужин у камина от шеф-повара ресторана «Жар-птица» |
|
День 2 |
|
07:00 - 09:00 |
Завтрак в отеле |
09:00 - 13:00 |
Конференция в зале отеля |
12:00 - 13:00 |
Обед в отеле
|
13:00 - 16:00 |
Конференция в зале отеля |
16:00 - 16:30 |
Кофе-брейк |
16:30 - 18:00 |
Продолжение конференции
|
18:00 - 19:00 |
Свободное время в отеле
|
19:00 - 22:00 |
Барбекю на территории «AZIMUT Отель Переславль» 4*. Выступление кавер-группы. |
День 3
|
|
07:00 - 09:50 |
Завтрак в отеле |
10:00 - 13:00 |
Обзорная экскурсия по Переславлю-Залесскому: древний Спасо-Преображенский собор XII века, где похоронены сын и внук Александра Невского, мощные оборонительные земляные валы, с которых открывается великолепная панорама города, старейший действующий монастырь Переславля-Залесского – мужской Никитский монастырь. |
13:00 - 14:00 |
Экскурсия по эко-ферме и фермерский обед из локальных продуктов в трактире «Попов луг», где все пропитано русским духом и приготовлено с соблюдением местных кулинарных традиций.
|
14:00 - 17:00 |
Гастрономическая часть путешествия продолжится на сыроварне Марии Коваль, где можно познакомиться с производством сыров по авторским рецептам на базе классических мировых технологий. Разумеется, все сыры вы оцените на вкус.Далее - пивоварня «Залесская пинка» в живописном пригороде Переславля. Чешское оборудование, солод, хмель и дрожжи из Германии и Чехии плюс вода из подземного источника, питающегося от Плещеева озера, - вот секрет вкуса «Залесской пинки». Вы отведаете различные сорта этого хмельного напитка
|
18:00 - 19:00 |
Свободное время в отеле |
19:00 - 22:00 |
Гала-ужин на территории «AZIMUT Отель Переславль» 4*. «Китчен-шоу» - настоящий кулинарный спектакль, когда шеф-повар готовит блюда на глазах у изумленной публики. Стать свидетелем таинства, когда из разных продуктов создаются гастрономические произведения, — большая удача для гостя. Танцующие официанты Там, куда приглашаются эти профи, для скуки точно не остается места. Ведь всего одно неловкое движение новичка с подносом, и в зале начинает разыгрываться настоящая драма… Бармен шоу - это зрелищное выступление профессионального бармена. Яркий, энергичный, эффектный номер для любого вечера. |
День 4 |
|
07:30 - 08:50 |
Завтрак в отеле. Освобождение номеров |
09:00 |
«Воздушная феерия» Предполетный бриффинг Полет над Переславлем-Залесским на воздушном шаре(зависит от погоды) |
12:00 - 13:00 |
Обед в ресторане КСК «Свечинский». |
13:00 |
Экскурсия в конно-спортивный клуб "СВЕЧИНСКИЙ". Клуб занимается разведением лучших пород лошадей в России, в том числе и лошадей уникальной фризской породы, любимцев Европейских королевских династий. Вы побываете в конюшнях клуба, а также в МУЗЕЕ КАРЕТ И КОННЫХ ЭКИПАЖЕЙ. Специально для вас - КОННОЕ ШОУ с участием лучших воспитанников питомника. |
15:00 Трансфер в Москву |